怡家园(厦门)物业管理有限公司苏州分公司

怡家园(厦门)物业管理有限公司苏州分公司
浏览:174次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 单位性质:国有及集体企业
  • 单位行业:居民服务、修理和其他服务业
  • 单位规模:1001人以上
  • 工作城市:苏州市相城区
  • 发布日期:2018-03-12 10:03
信息来源: 苏州市职业大学就业网 温馨提示:求职需提高谨慎,辨别信息真伪,勿上当受骗。

怡家园(厦门)物业管理有限公司成立于2005年,系建发房产集团旗下一级资质物业服务企业,专注为建发房产开发的高端住宅、别墅、高端写字楼、商业及城市综合体提供从项目前期介入管理到营销中心服务,再到物业交付后日常服务及售后保修服务的全生命周期物业服务。目前已在厦门、福州、上海、长沙、漳州、成都、建阳、龙岩、泉州、永安、苏州等地成立分公司。现进驻苏州高校招聘2016、2017毕业生,为应届生提供轮岗学习的机会和快速职业发展通道。

      招聘岗位如下:

      1、物业管家助理

      工作职责:负责小区内客户诉求接收及跟进处理;负责社区文化活动策划、组织;负责物业费收取;负责开展客户访谈等客户关系维护工作。

       要求:细心热心、承压能力强、有较好的文字功底和沟通能力,专业不限

     2、物业客服专员

      工作职责:负责营销中心(售楼处)的客户日常接待、点心和饮品制作、物资管理、客户诉求处理、项目介绍等工作。

      要求:身高女165CM以上,五官端正,有较强的语言表达和沟通能力,专业不限。

      3、物业工程管培生

      工作职责:负责小区内水电公共设施设备的检修、巡查,负责与各类设施设备供方沟通协调督促工程进度,负责处理住户的各类工程相关诉求。

      要求:性别男,机电工程、土建工程及相关专业优先,部分岗位需持电工证。

     4、保修专员

    工作职责:负责房屋交付前工程查验,跟进并协调查验问题,并定期反馈查验结果,带业主验房,受理业主收楼后工程投诉,协调跟进投诉问题并反馈结果,负责保修期内业主投诉反馈问题跟进整改,协调质保期内责任施工单位遗留问题整改与跟进,定期向公司反馈工作进度、成果。

      5、保修文员

      工作职责:日常行政事务办理,产证代办,呼叫中心事务处理,客服事务处理,信息收集、整合、跟踪、反馈,函件风控信息、管理,完成上级交给的其它事务性工作。

      6、物业管培生

      任职资格:具备学位证与学历证书,性格坚毅,具备良好的沟通能力个抗压能力等。

联系人:彭经理,电话:15298803085,邮箱:pengwl@ehomeol.cn