爱上租(苏州)物业服务有限公司

爱上租(苏州)物业服务有限公司
浏览:287次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 单位性质:民营企业
  • 单位行业:房地产业
  • 单位规模:50-300人
  • 工作城市:苏州市
  • 发布日期:2018-04-10 10:26
信息来源: 苏州市职业大学就业网 温馨提示:求职需提高谨慎,辨别信息真伪,勿上当受骗。

爱上租(ishangzu.com)成立于2015年8月,总部设在杭州,是国内首家互联网+公寓运营商。向租客和房东提供资产管理、租赁、互联网平台和房产金融等服务。产品涵盖线上ERP、品质装修、银行分期付款、智能家居、租客社区、O2O社交平台等领域。

    成立之初,爱上租便收购了知名中介公司盛世管家(租赁)以及浙江最大的品牌公寓企业蜗居网络,以B2C定义中国公寓运营,以独创的721产品结构,以“让居住简单有趣、让物业安全增值”、"做中国最大的公寓运营商"为企业使命和愿景,切实解决行业痛点,提升城市租房生活质的效率和体验。

    2016年8月,爱上租开始全国化布局,短短几月,接连布局上海、苏州、南京三城,成立杭州、南京、浦东(上海)、浦西(上海)、苏州等5个城市公司,成立短短一年,爱上租便已跃居行业第二。

    未来,爱上租计划进军19个一二线城市,终局管理公寓超过800万套,成为中国最大的租赁B2C交易、资产管理、租客服务和社交平台。