苏州康尼格电子科技股份有限公司

苏州康尼格电子科技股份有限公司
浏览:41次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 单位性质:民营企业
  • 单位行业:制造业
  • 单位规模:50-300人
  • 工作城市:常熟市
  • 发布日期:2018-05-16 09:32
信息来源: 苏州市职业大学就业网 温馨提示:求职需提高谨慎,辨别信息真伪,勿上当受骗。

康尼格—领先的低压注塑封装应用解决方案提供商,成立于2010年,获得ISO9001认证和CE认证;专注于精密元器件的封装保护,是该行业“高新技术企业”。业务范围涵盖智能家居、穿戴设备、物联网、4G/5G通信等领域。
康尼格一直以创新和高品质作为追求和核心。公司是“低压注塑封装用热熔胶行业标准”起草单位,建立了“苏州低压注塑工程中心”,“江苏研究生工作站”,“南京理工大学产学研合作中心”,“江苏省电子产品封装保护技术研发中心”。
康尼格拥有成熟的项目管理机制和强大的项目运作能力,向客户提供从产品应用评估、效率成本分析、试样模具制作、样品开发,以及多样化的量产设备和批量代工等完整的解决方案。特别是解决这些行业中的传感器、防水联接器、微动开关、印刷电路板(PCBA)、线束、聚合物电池、通讯天线等产品的封装,积累了丰富的经验和技术。公司已与国内外多家知名企业开展合作,帮助客户取得成功。