科沃斯商用机器人有限公司招聘语音客服

科沃斯商用机器人有限公司
浏览:69次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 单位性质:港澳台及外资企业
  • 单位行业:制造业
  • 单位规模:50-300人
  • 工作城市:苏州市吴中区
  • 发布日期:2018-05-17 13:55
信息来源: 苏州市职业大学就业网 温馨提示:求职需提高谨慎,辨别信息真伪,勿上当受骗。
    职位编号 职位名称 需求专业 需求人数 工作性质 薪资 操作
    1879430 语音客服 【专科】市场营销,【专科】文秘,【专科】电子商务,【专科】物流管理,【专科】行政管理,【专科】文化市场经营与管理,【专科】人力资源管理 10 全职 3000-4499 投递简历

科沃斯商用机器人有限公司


关于我们

科沃斯致力于商用机器人与家庭服务机器人的研发、制造和销售。科沃斯机器人创建于1998年,目前已经成为拥有高端品牌“科沃斯(ECOVACS)”及核心技术的集团公司。“科沃斯(ECOVACS)”品牌在家庭服务机器人的设计、研发等领域居于世界领先地位。

科沃斯商用机器人有限公司是科沃斯机器人有限公司全资子公司,是专业从事商业应用领域服务机器人的研发、制造和销售的高新技术企业。目前公司研发的产品主要有锐宝和旺宝,锐宝主要应用于大型光伏电站,分布式光伏电站,光伏幕墙,光伏屋顶,建筑玻璃外墙等商业领域。旺宝主要应用于银行,大型百货公司等高档场所。

招聘岗位-商用机器人后台服务顾问

我们主要产品之一的旺宝,主要的客户群体是银行,它的主要工作是替代银行营业厅的大堂经理,进行日常的客户接待,协助客户办理业务,进行沟通和互动,以及介绍和推荐相应的理财产品。

 

公司后台服务顾问岗位,就是通过智能服务平台远程语音配合旺宝,对客户进行服务,帮助旺宝与客户进行沟通,协助客户办理业务,介绍及推荐相应的理财产品。

 

任职资格-我们需要这样的你

普通话标准,吐字清晰,具有良好的语言表达能力,善于沟通;
思维敏捷,反应灵敏,学习能力强,能灵活地应对突发问题;
大专及以上学历,有一定客服经验,工作细致耐心,有责任心,有良好的服务意识;
年满18周岁,仅限女生。

 

薪酬福利-我们提供这样的福利

实习期薪资3000左右 

毕业转正后薪资3000-4000

五险一金

包吃,提供住宿

节假日福利

完善的晋升机制

简历投递

请将简历投递至sally.hang@ecovacs.com

 

公司地址:

1)苏州市吴中区友翔路18号(地铁四号线天鹅荡路站下2号口出)

2)苏州市吴中区石湖西路108号(地铁二号线新家桥站下)


招聘热线:0512-66565928

 

我们竭诚欢迎您的加入!