苏州蓝博控制技术有限公司

苏州蓝博控制技术有限公司
浏览:231次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 单位性质:民营企业
  • 单位行业:批发业
  • 单位规模:50-300人
  • 工作城市:江苏省
  • 发布日期:2018-06-08 16:10
信息来源: 苏州市职业大学就业网 温馨提示:求职需提高谨慎,辨别信息真伪,勿上当受骗。
    职位编号 职位名称 需求专业 需求人数 工作性质 薪资 操作
    1912945 成品检验员 【专科】机电一体化技术,【专科】机械制造与自动化 1 不限 3000-4499 投递简历

苏州蓝博控制技术有限公司位于苏州工业园区现代工业坊,是国家高新技术企业、苏州工业园区科技领军企业。蓝博控制技术拥有一支专业技术团队,从事软件、硬件、结构、造型等设计开发,在行业内项目开发经验丰富。产品主要为车载全液晶虚拟仪表、车身控制单元、整车核心电子控制单元、全功率控制单元,主要应用在工程机械、乘用车、高端农机等领域,公司是处于快速发展期的集研发、销售、生产制造、技术服务于一体的科技型企业。

发展中的蓝博期待更多有学习能力、有追求的优秀人才,提供施展才华的平台,携手同行,一起创造更美好的未来!

我们的福利:五险一金、项目能力发展培训、员工活动!

    

  公司地址:江苏省苏州市工业园区兴浦路333号现代工业坊

 

      招聘职位:成品检验员


      

      岗位职责:1、根据检验规程检查成品功能、外观、安装尺寸等项目;

 

                    2、工作细致认真,责任心强,能够吃苦耐劳。


      简历投递邮箱:hr@nbo1.com


      或联系HR部门王小姐:0512-62387126.