上海安硕信息技术股份有限公司

上海安硕信息技术股份有限公司
浏览:202次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 单位性质:民营企业
  • 单位行业:软件和信息技术服务业
  • 单位规模:1001人以上
  • 工作城市:苏州市
  • 发布日期:2018-06-11 09:56
信息来源: 苏州市职业大学就业网 温馨提示:求职需提高谨慎,辨别信息真伪,勿上当受骗。
    职位编号 职位名称 需求专业 需求人数 工作性质 薪资 操作
    1913367 数据运营岗 【专科】国际经济与贸易,【专科】会计,【专科】投资与理财,【专科】财务管理,【专科】金融与证券,【专科】会计与审计,【专科】报关与国际货运,【专科】市场营销,【专科】文秘,【专科】电子商务,【专科】行政管理,【专科】人力资源管理,【专科】文化市场经营与管理,【专科】物流管理,【专科】计算机多媒体技术,【专科】物联网应用技术,【专科】旅游管理,【专科】旅游管理(景区服务于管理),【专科】新闻采编与制作,【专科】会展策划与管理 20 实习 2000-2999 投递简历

安硕公司介绍

上海安硕信息技术股份有限公司成立于2001年9月,并于2014年1月28日在深交所成功上市(股票代码300380)。公司自成立至今一直专业从事信用风险管理领域业务咨询、IT系统实施和金融大数据等内容服务。公司总部上海,在北京、苏州、深圳、厦门、重庆、贵阳均设有子/分公司。公司有2000多人。

   作为国内金融行业信用风险管理系统领域的领导者,凭借多年在金融领域积累的丰富经验与强大的专业技术团队,安硕信息已为国有银行、全国性股份制商业银行、区域性银行、农信社、保险、证券、信托、互联网金融机构及大型上市企业等在内的200多家客户提供业务咨询、系统实施、大数据服务等解决方案。同时,公司拥有包括信贷管理系统群、风险管理系统群、征信系统群、P2P网贷系统、供应链融资系统、小贷云平台、大数据服务等多条产品线。在10多年的实践中,安硕信息见证了国内银行业在信用风险管理方面思路和方法论、监管文化、管理组织架构、业务流程模式、模型工具运用等多方面的变化与改革,参与了国内信用风险管理系统建设的全过程。

   苏州安硕软科软件有限公司为安硕信息全资子公司,成立于2013年,现有员工500多人。发展至今,为各大金融机构提供软件研发、咨询、技术支持服务、大数据开发运营等核心业务及支持新兴业务发展。


关于大数据运营岗位介绍:

岗位要求:

1、大专及以上学历,金融、统计、经济、新闻、法律、工商管理等相关专业;

2、熟练使用EXCEL、WORD、ACCESS 等Office软件;

3、对数据敏感,擅于发现、收集、甄别有价值的各类信息,具备良好的数据分析能力、思维逻辑能力、决策判断力;

4、有很强的自我学习能力,良好沟通表达和理解能力,具备快速的应变能力和良好的判断力,善于发现问题,并找到解决问题的途径。

岗位职责:

1、对行业、企业等相关数据进行收集、甄选、核实、整理、汇总及分析;

2、积极拓展信息来源,搜集、组织各种渠道的数据信息并加工成满足银行及类金融客户需求的数据;

3、对运营数据进行监控,及时发现运营中存在的问题,对各个运营中的环节提出改进建议。