新武精密机械维修(苏州)有限公司

新武精密机械维修(苏州)有限公司
浏览:246次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 单位性质:港澳台及外资企业
  • 单位行业:专用设备制造业
  • 单位规模:50-300人
  • 工作城市:江苏省
  • 发布日期:2018-07-04 15:30
信息来源: 苏州市职业大学就业网 温馨提示:求职需提高谨慎,辨别信息真伪,勿上当受骗。
    职位编号 职位名称 需求专业 需求人数 工作性质 薪资 操作
    1930993 设备维护工程师 【专科】机电一体化技术,【专科】机械制造与自动化,【专科】模具设计与制造,【专科】数控技术 10 全职 3000-4499 投递简历

关于新武

公司成立于2000年,位于苏州市高新区新亭路12号,本公司为外商投资企业(台资),注册资本为461万美金,公司经营范围:加工制造精密腔模、精密机械、仪器及其零配件;精密机械、仪器的维修及售后服务。公司始终本着创业目标和立业精神、创业以来积极为精密模具产业、精密钣金产业、电路板制造产业,引进贩卖最新型的自动化高科技生产设备,及提供完善优良的售后服务,为提升产业界加工技术水准有显著卓越的贡献。总公司成立于1977年,资本额为2亿500万台币,公司员工人数为300.目前公司相继在东莞、天津、重庆成立分公司,在武汉、厦门、北京、秦皇岛等地也有驻点。

公司立业精神:客户第一、今日事今日毕、全员同心协力,凡事全力以赴。

公司网址www.shinwu.com.cn

福利待遇:企业设有完善的培训制度,定期给每位员工进行培训和提供外出培训深造的机会;

公司内部设有宿舍(宿舍热水器、空调、网络齐全;4人一间)和食堂(周一至周六3餐均提供)。

公司上班时间为早上8点至17点,双休,长白班无夜班。

公司依法为员工办理养老、生育、工伤、失业、医疗等各种保险和住房公积金,补充意外险医疗险;

一年享有2次生活调整金,每年生日金、过节礼金

员工依法享有婚假、丧假、产假等有薪休假,及年休假的权利。