苏州熙兢婚纱摄影有限公司

浏览:89次
  • 所在城市:江苏省 - 苏州市
  • 所属行业:居民服务、修理和其他服务业
  • 单位性质:民营企业
  • 单位规模:1001人以上
  • 单位地址:养育巷415号创元婚庆园1号楼4楼01401
  • 邮编:215000
  • 单位网址:www.tphoto.cn
  • 联系人:陈莎莎
  • 联系电话:051286087902
单位详情:

太郎花子新概念婚纱MALL,成立于2001年,目前在苏州,无锡,三亚,昆山,常熟,泰州设有直营店,是一家以服务及摄影品质著称的知名品牌影楼。

2009年,为杜绝传统单调的平面背景与拍摄模式,太郎花子重磅斥资打造了6000平方米的BOSSA柏莎VIP片场,成为当时苏州大型专为婚纱摄影设计的拍摄基地。

2011年,与国际婚纱摄影全面接轨,耗资千万缔造了2万㎡韩国馆影城,特聘韩国大师级造景师团队全权规划设计,打造原汁原味的韩式场景。

2012年,针对优品质客户群汇聚欧洲42个国家的艺术风格,建造欧式奢华风的欧洲馆42国际,启动全球外景战略,开发异域风情5A级威廉北域外景基地,同时伴随着景德路店升级与干将路店开幕。

2015年,太郎花子正式进驻无锡,跨市开设无锡新生路店。2016年5月,2万㎡无锡摄影基地正式开拍。8月,凤凰城美学基地正式开幕。10月,太郎花子正式登陆三亚,开设三亚山海天店。

2017年起,太郎花子以超快的速度,分别在2月于昆山开设昆山店,4月于常熟成立常熟店,5月于泰州成立泰州店。

凭借一级的装修环境,世界大师级摄影器材,一线品牌礼服专区,国际化的新摄影风格,韩国大师级造景团队打造的电影级全实景私家基地,六城七店三基地,成为摄影行业标志性品牌!秉承“经营美丽,追求品质,超越顾客期望值”的理念,在专业与服务品质上创新求变,规范服务,统一质量标准,领导婚纱摄影时尚潮流,成就特立独行的品牌文化


               让每个人遇见更好的自己。


       企业使命:

               成为每对新人拍婚纱照的首选品牌


婚纱摄影始创于2001年,经过16年的发展,已经成为了苏州婚纱摄影的领导品牌。

       国际风尚的新摄影风格,720°全立体内景实景棚,用客片说话的公司!